今天是:
当前位置:首页 > > 业界资讯

“山东省中国画学会首届作品展”将亮相泉城

作者: 来源:本站 发表时间:2016-05-06 14:48:11 查看:

主办单位:

山东省中国画学会、山东画院、山东美术馆

开幕式时间:

2016年5月5日上午10时

展出地点:

山东美术馆(经十路11777号)

       4月17日,“山东省中国画学会首届作品展”在潍坊第六届中国画节精彩亮相,广获好评!展出的150余幅作品既延伸了传统中国画艺术的文以载道与笔墨性情,又以整体面貌呈现出齐鲁画风的儒心慧质与雄浑博大,充分展示了当代山东中国画家的文化自信和地域自信。

       刘大为、杨晓阳、郭怡孮、孙克等一批名家观展后均予以高度评价,并于画展开幕当天晚上举办了学术研讨会。孙克对山东省中国画创作队伍的整体水平表示由衷赞赏,他风趣地说:“山东真是人才济济,去北京及外地的画家一拨又一拨,留下的还有这么多好画家。”

       现将“山东省中国画学会首届作品展”移师至山东美术馆,并增补作品再次展出,诚邀各位同行及各界朋友莅临现场观摩交流!也欢迎您携亲朋好友一同前来,欣赏这场高水准、全方位的视觉艺术盛宴。